Из рукава я заветный козырь...

Старушечка Хохлушечка
                Рецензия на произведение Светский Павел "помазан... Миром..."
                http://www.stihi.ru/2014/10/25/2



Спасти бы душу, в сей жизни "ралли", среди "загнавшихся" стать "иноходцем",
Меня конечно, поймут едва ли кто плюнул в звёзды, взывая к солнцу.
Смотря притворно на чьи-то дозы добра и худа /как междометья/,
Из рукава я заветный козырь любви достану - он станет плетью
Для тех, кто верит лишь в злата мерку, кто за копейку подставит друга.
Для них открыта лишь гонки дверка: ведёт по замкнутому, по кругу.
Уйти бы раньше, да нету мочи: живёшь порочно, и дни немилы,
Мы - куклы Вуду, мы - Тамагочи, нам влил бы кто-то духовной силы,
Того, что даром мы здесь имеем, в пылу азарта легко профукав...
Но смертью Сына нас Бог жалеет - любви елеем спасает кукол!





14.02.15