И капли крови капают стихами

Ната Лесная
Как песенный напев, любовь во мне.
Возмездием рифмующейся строчки,
Где вечность поклоняется луне
И звездной пылью множится на точки.

Она перерастет в любовь извне,
Где горний ветер шелковые сети
Полощет в изумрудной вышине,
Уснувших на мгновение столетий.

Ты слышишь эту музыку любви?
Ветра ее проносят между нами.
Она теперь течет в моей крови,
И капли крови капают стихами.

Горний-сходящий с небес.