ответ Задание второе для Турнира9. Найти дорогу Да

Геннадий Унрайн
Крылатому карта? сплошная помеха!
Крылатому сердце укажет путь
Крылатый не станет идти или ехать
Лишь крыльями тихо взмахнуть…

Весь мир предо мною ка на ладони
И тропок истоптанных лабиринт
И вижу я флюгер на отчем доме
И дымка струится знать печь горит.

Крылата душа и крылато сердце
Нельзя заблудится нельзя пропасть
И память упрямо рисует детство
И в сердце желанье в него попасть

Крылатому карта? сплошная помеха!
Крылатому сердце укажет путь
Крылатый не станет идти или ехать
Лишь крыльями тихо взмахнуть…