Время драгоценное бежит...

Раиса Дорогая
Время драгоценное бежит…
И к Желанной Встречи мы всё ближе!
А душа давно уже не спит,
Чудною Надеждой она дышит…
 
Взгляд её направлен в Небеса,
Там, где Счастье в Сыне пребывает!
Льется Песнь, хвалящая Христа,
В Хор, вливаясь Вечной Жизни Рая!

Проливаясь Гимном над землей,
Радугой Завета обнимая,
Приближает Вечный День Святой,
Господа на облаке встречая!

Перед Ним склони, земля, главу,
Влейся в Его сердце чудной Песней,
Видя пред собою наяву
Жениха! Пришел Он за Невестой!