Липецкий зоопарк - песня

Светлана Дьякова 5
-Есть у нас такое место,
Галка галке говорила,
-Где зверью совсем не тесно.
И билет ей подарила.

В театр? Кино?
Да,как бы не так!
Билет в наш Липецкий зоопарк.

За часовню Петра-Павла
Ты зайди и посмотри:
Побываешь в Нижнем парке
И увидишь,что внутри.

Театр? Кино?
Да,как бы не так!
Здесь наш Липецкий зоопарк
Театр? кино?
Да,как бы не так!
Это Липецкий зоопарк!

Здесь направо гуси,утки.
И немалый вложен труд
Не для зависти и шутки,
Был бы чистым этот пруд.

В театр? Кино?
Прилетай Дональд Дак
В наш Липецкий зоопарк!

Рядом бурые медведи.
Прибыли к нам из тайги.
Если только их попросишь,
Могут встать на две ноги.

Театр? Кино?
Да,как бы не так!
Они любят Липецкий зоопарк!

Львы и тигры-это сила!
И ума не занимать,
Но,как все большие кошки
Любят с мышкой поиграть!

В театре? Кино?
Да,как бы не так!
Это Липецкий зоопарк!

Видно для дороги длинной
У верблюдов есть горбы.
И шагаете вы чинно,
И горбами вы горды!

Театр? Кино?
Да,как бы не так!
Они любят Липецкий зоопарк!

Есть искусственные горки:
И пологи,и остры.
Здесь устраивают гонки
Винторогие козлы.

Театр? Кино?
Да, как бы не так!
Это Липецкий зоопарк!
Театр? Кино?
Да,как бы не так!
Это наш Липецкий зоопарк!

Страусы,олени,ламы!
Вам морозы не страшны!
Зоопарк ваш лучший самый
Вас согреет до весны!

Театр? Кино?
Да, как бы не так!
Согреет вас Липецкий зоопарк!

Ну и как же это мило,
Что есть пасть у крокодила:
Может всеми он зубами
Улыбаться вместе с нами!

В театре? Кино?
Да, как бы не так!
Он любит Липецкий зоопарк!

Из террариума змеи
Закружили хоровод,
Да и в нашем зоопарке
По зверьку на каждый год!

Театр? Кино?
Да, как бы не так!
Это Липецкий зоопарк!
Театр? Кино?
Да, как бы не так!
Приветствует вас Липецкий зоопарк!

Уважаемые звери!
Ждите нас мы к вам придём.
Зоопарк откроет двери,
И мы снова вам споём:

Театр? Кино?
Да, как бы не так!
Все любят Липецкий зоопарк!
Театр? Кино?
Да, как бы не так!
Мы любим Липецкий зоопарк!