ответ Третье задание на Рыцарский Турнир9 Леди Том

Геннадий Унрайн
Средь зеркал и льдин
Только он один
Безовсяких прав
Вечный господин.

Самоцветы льдов
Как каскады снов
Замок возведен
Из литых столпов

Серебра не счесть
И алмазы есть
Только в замке том
Нечего поесть

Задался в серьез
Отгадать вопрос
Что же в дар зиме
Дед мороз принес.

Где же взять любви
Если лед в крови
Не прейдет она
Сколько не зови

Как посадишь сад
Когда с неба град
И росток с земли
Вылезать не рад.

В общем стой постой
А карман пустой
Значит не бывать
Зимушке женой.