28. Белая ворона

Виктор Сидняев
Белая ворона села на плечо,
В ухо прошептала про свое житье.
Какие есть заботы, есть свои дела.
О своих проблемах - в жизни нажила.

Припев:
Белая ворона - зависть для других.
Белая ворона - чужая для своих.
Белая ворона - в поисках всегда.
Белая ворона - в этом вся беда.

Как-бы ей хотелось дружбу завести,
Только вот согласие трудно ей найти.
Так с людьми бывает в жизни иногда,
В облаках летает богатая мечта.