ответ Герб. 2-е задание на Рыцарском Турнире 9 Але

Геннадий Унрайн
Нет на гербе щита, наш род его не носит.
Пустые вензеля отсутствуют на нем
И золотой узор свой отблеск не отбросит
Герб рода моего он выжжен был огнем.

Там фоном основным парчовая рубаха
И это знак того что в простоте живем.
На ней скрипичный ключ наследие от Баха
Да добрый Иоган и он в роду моем.

Два скрещённых меча и графская корона…
Ведь мы народ прямой нам не к чему вилять.
И платой что всегда есть кто ни будь у трона
Из рода нашего в фаворе короля.

Воробушка еще как главный символ дома
Что в родовом гнезде тепло есть и уют
Вот взглянешь на неё и сердце жмет истома
И хочется домой туда где тебя ждут.