ответ Задание -3- РТ-9 Музыка души Катерина Крыжан

Геннадий Унрайн
Ветерок словно ноты слова закружил
Сердца краски как звуки рояля
Я стихами дышал, ритмом музыки жил
И иначе смогу жить едва ли.

Богом послана людям сполна благодать
В переливе прекрасных мелодий
И наука прекрасные звуки вплетать
В безупречные рифмы рапсодий.

Нота ля прозвучит в след за нотою ре
и слова позывные для танца
Два искусства смешаются как акварель
Вот отрывок короткий романса.. .