Небо Любви

Галина Рустамова
Сидит ворон,на вершине кипариса
Он-же,сущность живая
Вещает,нам людям о Мире
И Вездесущной Любви!
Которая,в каждой частице,
Заложена,в Небе Любви!

Подлетели райские птички,
Божье Творенье-Чудо Знамение!
Запели хором,радостным звоном
Мелодией Солнца,тёплого ветра,
В Гармонии Света,Надежды Рассвета!
О Вечной Жизни,Души и ЛЮБВИ!!!!!!!