Я о тебе мечтаю...

Елена Тиллоева
Янтарный свет волшебной ночи,

О, как ты сказочно красив!

Тоскою душу рвёт на клочья
Есенинский шальной мотив.
Безумством песня с губ слетает,
Ей вторит флейта соловья,

Мерцает музыка и тает,
Едва коснувшись края дня…
Черёмуха, пьяня дурманом,
Тревожно веткой бьёт в окно,
А  страсть моя, сплетясь с обманом,
Ютится в сердце уж давно…