Пустота...

Катерина Сидевич
В душе пустота.
В мыслях кавардак.
Я снова одна.
Без цели. Никак.

И руки мои опустились.
Нет желания жить.
Все мечты разбились.
И на земле не хочется быть.

Устала быть в одиночку.
Устала от частых потерь.
Написать бы последнюю строчку...
Да закрыть за собою дверь...