ответ 2 Задание на Рыцарский Турнир 9. Вопрос Коро

Геннадий Унрайн
Ох какая нам беда
Жесткая обида
Нет ответа господа
Пригласить друида.

Я разложу гороскоп
И бобы раскину
Задаю вопросы в лоб
Духов властелину

Тот в затылке почесал
Закатил вдруг очи
Плюнул под ноги… умчал
Говорить не хочет.

Я тогда средь мудрых рун
Поищу разгадку.
Почему под звуки струн
На душе так гадко

Горы злата! Мир года
Мастера старались
Все открылась мне беда
Просто мы зажрались….

Потолстел честной народ
Еле носит брюхо
Значит где то через год
К нам прейдет разруха