Летающее дерево

Лара Питерсон
Корни его
питает воздух облака дождь
капелька благословения
и немного чуда

Оно летит
в потоке жизни
совсем не боится смерти
и поет
самому Богу свои лучшие песни

Корни его обширны
Мало земли
им мало
чтобы чувствовать запах свободы

Оно летит
Абсолютно точно зная куда

К своей истине

Его ветви и листья
узнали грусть и разочарования
при этом
поток сока внутри
ни один раз не покинул силы те
что питают рост и полет