Белый павлин

Светлана Дьякова 5
Есть у белой павы
Царская корона.
Ей для важности своей
Не хватает трона.
И как мамочка она-
Славная наседка.
Здесь в просторной клетке
Подрастают детки.

Самка белого павлина!
Ты же просто Коралина!