Лунный ветер...

Вера Линькова 2
  ... Мы живём
на бронзовой Луне.
Лунный ветер -
       всё больней и тише...

Кто ещё судьбу тебе надышит
Выдолбами в бронзовой спине?

Где сорвётся
    взломанная птица,
Унося в когтях свою Луну ?

Небо - бесполезная тряпица...
Вытру им лицо.
Потом сомну.