Чужие грехи

Любовь Черных
Чужие грехи нам
виднее...
Их рвёмся поспешно
судить.
Вот только забыли
на время
грехи и ошибки
свои.
О том вспоминать
не желая,
мечтаем о них
позабыть...
Начав с них,
подумайте: Надо ль?
Других не жалея,
судить...