Придёт любовь ещё не раз...

Любовь Черных
Ты отпусти его... Смирись. 
Жесток порою мир бывает.
Пусть не всегда добра к нам жизнь,
Без грусти радость не познаешь.               
Придёт любовь ещё не раз...
Обнимет, душу растревожит.
И боль, что мучает сейчас,
Уйдёт... И прежней быть не сможет.