Рукоделы

Иренк
По ночам творятся беспределы
В час, когда домашние все спят
На тропу выходят рукоделы  –
И творят, творят, творят, творят….
Спицы и крючки, шелка и пряжа,
Биссер, акварели и гуашь…
В технике эмали и граттажа,
Батика, пастели, декупажа
Или просто «в руки – карандаш»…
До утра, увы, никак не спится!
Вяжется - творится до утра:
Шьются платья, пишутся страницы…
Смотрит сны цветные детвора…