Зеркало Души

Татьяна Брезицкая
Природа, Зеркало души
В ней отражается познание
Чего не пожелаешь ты
Она исполнит в назидание


Трепещет сердце, от любви
Так много лика, многогранна
Она твоя, ведь знаешь ты
Бери и познавай все  тайны


Ты прикасайся к ней душой
К сей вечной красоте нетленной
О жизнь настолько ощутима ты
Даря любовь самозабвенно!