Чужая

Andrey Rogov
Воздух сладко-морозный
Из груди выскользает...
Ты не вытрешь ей слезы,
И не скажешь ей зая.

Не коснешься губ нежных
Лепестком поцелуя.
Дождь со снегом небрежно
На витринах рисуют

Мир застывшей в нирване,
Не случившийся где-то.
В нем ее на диване
Ты укутаешь пледом.

Шелк волос ее гладкий
Будешь гладить играясь,
Вместе с ней без остатка
В темноте растворяясь.

Но реальность серьезно
Льдом любви обжигает.
Тихо воздух морозный
Шепчет: “Эта чужая.”