ворота Рая

Ксюша Журба
***
Мне нравится, как Ты звучишь,
то грустью легкой, то звонким смехом,
Волнующим, нахальным эхом
потом Ты в сны мои стучишь.

Мне нравится как Ты поешь,
И пусть вчера замерзли руки,
но голоса родного звуки
смешно тянули снова:"ёёшш"

И несколько часов спустя,
я улыбаюсь, вспоминая,
услышать "Я люблю тебя" -
Как постоять в воротах Рая...