Жаркий полдень

Виктория Полински
Жаркий полдень. Тихий город
Полный маленьких домов,
Но по своему всем дорог,
В небе злато куполов!

Жизнь застыла, даже ветер
Где-то прячется в лесах.
Но резвится рядом некто
В белой майке и трусах!:)

На любимую колонку
Примостился паренёк!
Жажда мучает ребёнка,
Лучше лишь-воды глоток!

И польется змейкой "речка"
Вдоль по теплой мостовой!
А в груди мальца сердечко
Бьется радостно! Живой!:)

И с такими же друзьями,
Точно знаю, что в трусах,
Убежит малец путями,
Где совсем не ведом страх!

Детство, детство, ты беспечно
И в жару, и в холода!
Жаль что время быстротечно.
Тот малец- сегодня я...

Стих по предоставленной картинке. ЛГ.