Бурый медведь

Светлана Дьякова 5
Что снится бурому медведю, что был когда-то цирковым?
Как едет на велосипеде по узким тропочкам лесным.
Кругом черничные поляны, малинники, лесной ручей,
Конусовидный муравейник и очень кислый муравей!