Безвозмездно

Антуанетта 2
А любовь не игра...
Когда любишь играть не получится!
Ведь открыта для счастья душа...
Здравый смысл из неё улетучился!
Отдавая всю нежность свою,счастье дарит себя не щадя!
Вот такая должна быть любовь!
Без расчёта!
Наивна!
Чиста,как дитя...