подарила мне зима

Иванова Елена Юрьевна 1
подарила мне зима снег...
глубоко в душе звучит смех,
я счастливая, люблю всех!
и замедлила Земля бег...

...лучиком из-под ресниц - свет...
сброшу груз обид, бед...
снег нетронутый ждет мой след -
замело...назад пути нет!