Прощёное настало воскресенье

Галина Лялина
Прощёное настало воскресенье.
Душа моя трепещет и скорбит.
Очиститься ей надо от обид,
Покаяться за всё и перед всеми.
Робея чуть, я подхожу к иконе,
Ни малости  пред Богом не тая.
Пред Ним все мысли и вся жизнь моя,
Воистину, видны как на ладони.
Просящему прощенья – да простится.
Всё унесёт безвременья река.
Так милость Божья к детям велика,
И так щедра Всевышнего десница.