Колхоз21век

Сергей Шаповалов 3
                Я всю жизнь прожил в колхозе,
                Ох, и трудно было мне
                До заката я в навозе,
                И с рассветом я в дерьме.:-)
                Сроду я асфальт не видел,
                И видать ,не суждено,
                За,что бог меня обидел,
                Разгребать  всю жизнь дерьмо...
                Я работаю на ферме осеменителем коров,
                Я свой создал банк по сперме,
                Точней не свой, а банк быков,
                Быки нынче все лентяи,им бы только спать,да жрать,
                Вот я им и помогаю ,ихним телкам залетать
                Председатель алкоголик,на колхоз ему чихать,
                С балалайкою по ферме ходит телок развлекать,
                Говорит,что мол полезно, что б небыл в вымени застой,
                Мол от этой балалайки подымается надой.
                Агроном не сильно пашет, даже и не глубоко,
                Но в колхозе скучном нашем любят бабоньки его,
                Вывел новый сорт картошки,клубень словно огурец,
                Только поддлинней немножко..., а в диаметре....пипец...
                И доильных аппаратов у нас на ферме не сыскать,
                Председатель всем дояркам предложил отсасывть,
                Молоко народу нужно,...ну а, рученьки болят...,
                Отсосали бабы дружно, у коров.....,и у телят.
                Ни комбайнов , ни косилок у нас в колхозе тоже нет,
                Председатель с агрономом сдали все давно в чермет,
                Себе джипов накупили грязь колхозную месить,
                Про народ совсем забыли...,от дерьма нас не отмыть.
                Я стихи писать кончаю, завтра рано мне вставать,
                Власти все я призываю, на колхозы не плевать,
                А иначе всем придется скоро жить без молока,
                И без хлеба, и без мяса и сосать х.. у быка...