Ну, расскажи мне дорогая...

Чёса Романтик
Ну, расскажи мне дорогая...
На ушко ветром мне шепни.
Ты где сейчас, увы не знаю,
Мне сердце на куски не рви.

Ты в темноте зажгись звездою...
Снежинкой падай на плечо.
Ведь я болею лишь тобою,
Мне от любви сей - горячо.

Пришла ко мне чудным виденьем...
Шептала страстные слова.
Провёл я сладкие мгновенья,
От ласк кружилась голова.

Ушла внезапно, на рассвете...
В чём я виновен... объясни?
Ты для меня одна на свете,
С тобой достойны мы любви ...