All is Full of Love

Ольга Веста Платонова
Её непостижим сценарий.
Тепло рассветное впитав,
Душа Его зовёт дыханье,
Рождая All is Full of Love.

Пылятся в плей-листе Hocico -
Она с Enigma на волне.
Не нужно больше шума, криков
В её приятном нежном сне.

Она, ночной и грустный житель,
Ждала его уютный свет.
Его же разум бьётся в ритм
Под Combichrist и Perfect Hate.

Он жизнь писал по строгим планам,
А чувства разве так важны?..
И"Слот" рыдает "Зеркалами"
В душе у девочки-Луны.