***

Алона Маневич
Дождь опять стучит в мое окно.
Мне сегодня стало все равно.
Пусть стучит,  пусть капает,  пусть льет
Мой уже закончился полет.
Словно опустели мои сны
Я уже совсем не жду весны.
Заигралась в сказку не свою
Но тебя по прежнему люблю.
Дождь стучит опять в мое окно.
Девочкой я плакала давно.
Пролетели годы словно сон.
Плачу и сейчас - не любит он.