Бегут мои мысли

Сергей Васнецов
По мартовским льдинкам весёлой толпою
Бегут мои мысли... смиренно и честно
Спешат, как часы, на свиданье с тобою –
С любимой моей и желанной невестой.

Бегут, не встречая препятствий и сплетен…
А ты у калитки, в косынке цветастой –
На всём этом нервном и сумрачном свете
Дороже, чем Ангел небесный и Пастырь!

Калитка открыта… ты ждёшь меня верно,
Чтоб нежно и страстно пленить на постели,
Накрыть одеялом… и мучить в трёхмерном
Пространстве оргазмов и сладкой капели!

Ты счастье моё… ты моя половинка -
Поэтому так окрылено и быстро
Весёлой толпою по мартовским льдинкам,
Как в юности пылкой, бегут мои мысли…