Зима в Сочи

Татьяна Шитякова
Свинцовое зимнее море,
И пальмы озябли под снегом,
И стоны несутся в просторе
Холодного серого неба.
То море вздыхает, то чайки
Протяжно и жалобно вторят.
Свинцовое зимнее небо,
Холодное серое море.