Чужая жена

Алексей Алексеев Кольчугинский
ЧУЖАЯ ЖЕНА

Сидел, не думал, не гадал
я сам в себе мечтая
и мысли штопал и латал
руками согребая.

Завелся трелью телефон
вернув меня в сознанье
взлетел со стула как грифон
закончились страданья.

Экран подсветит номер твой
знакомые все цифры
хотел с тобой я быть одной
к чему нам эти шифры.

Ты замужем, уже давно
я одинокий, вольный
и как то очень, все равно
огонь в душе довольный.

"Алло"- мне скажешь:"Как дела?"
-"Все хорошо"- отвечу,
-"С тобой я встречи так ждала"
-"Так приезжай, привечу".

Забудешь мужа алкаша
со мной в моей постели,
врата раскроет нам душа
войти мы в них успели.

Меж нами искры огоньком
притянуты магнитом,
сердца растопим угольком
желанием сокрытым.

Затянет ночь в водоворот
забудем про сомненья,
нашел я в жизни поворот
прекрасного мгновенья.

Рассвет пробудит ото сна
глаза полуоткрыты
была со мною ты нежна
проблемы все забыты.

Ушла тихонько, не сказав
словечко на прощанье
рукой мне "чао" показав
улыбкою признанье.

Лежит на тумбе телефон
бесчувственный, не дышит,
я жду знакомый перезвон
боюсь, что не услышу.

Присел на кухне у окна
закончилось терпенье,
уйди от мужа, на всегда
прими мое владенье.