Февраль

Наталья Жемчужина
И вот уже февраль.
И да, я слышу,
Как плачут боги и смеются мыши
Над тем, как в горке
Падает хрусталь
Со звоном горьким…
Жаль, как жаль, как жаль!..
Взрывается ночами пустота.
Трещит доска,
Как пуля у виска,
Как слов твоих святая простота,
Как боль моя, натертая на терке.


18-02-2015