Осенний ветер

Людмила Корнаева
18.02.2015          

Осенний  ветер уносил печали.
Они, как листья, плыли на закат.
Но мы с тобой тогда ещё не знали,
Что ожидает наш прекрасный сад.

В твоих глазах запряталась грустинка.
Зачем ты ветру грусть не отдала?
Зимы ведь нет, зачем на сердце льдинка?
Чтоб растопить, мне хватит ли тепла?

Смотри, родная, роз последних пламя
Тебе дарует всю свою красу!
И солнце золотое – жизни знамя,
Тебе пророчит новую весну!

Летят листки былых воспоминаний
За сине море, в невозвратный край!
А свет Любви, что неизменно с нами,
Нам дарит счастье!
                Улыбнись!
                Встречай!