***

Александра Незнаева
Мы находимся в аду безмолвных птиц.
Здесь, как видите, довольно мало лиц.
А чудес и след простыл в глухой степи,
Где и солнце нет давно, где мы - не мы.

Вы пытаетесь построить всех под вас,
Мы уходим, возвращаясь в сотый раз.
Мы живем, но улетаем к небу ввысь.
Мы играем, но не наш сегодня приз.

Мы творим, а в нашем творчестве душа.
Мы просты? Но здесь простые лишь слова.

Декабрь 2013.