Эпизод

Ольга Сатолес
На лавке – двое. Вечер. Стужа.
Он знает, что удался ужин,
и слышит сладкой страсти рёв
в журчанье её  тихих слов.

Он что-то шепчет ей минутку,
Она смеётся его шуткам.
Вот-вот сейчас произойдёт
историй первый поворот.