***

Александр Самир
Моя любовь, застыло время
На перепутье февраля
Снегов, ветров чужое племя
Застыла мерзлая земля

Она так жаждет снов и мира
Покоя тихого, весны
Я слышу голос командира:
«Еще часок, держись орлы»

И разрывает в клочья небо
Чужая ненависть, огонь
Среди зимы хмельное лето
И дым, и гарь и боль, и вновь

Моя любовь, застыло сердце
На перепутье февраля
Война и кровь от ада дверца
Застыла алая земля….