Сыну, папам и мамам!

Антуанетта 2
Как научить тебя быть сильным?
Что бы уверенным и смелым был...
Что б уважал всегда ты старость и любовь ценил!
Ах,ценности сейчас другие!
Компьютер книги и все игры заменил...
И дети наши не играют в пистолеты,а жмут на кнопки видя в этом мир!
Как научить тебя ценить того кто рядом?
Как правильно тебе все об'яснить?
Да ясно все,что б вырос человеком с тобой как с человеком нужно говорить!
Ремень и крики это глупо!
Любовь родителей важней!
Давайте мы терпимей папы ,мамы будем!
И варастим счастливейших людей!