Я за тобой на край света

Алла Буянова
Я за тобой - на край света,
Даже, пожалуй, за край!
Ты и зимою и летом
Только меня выбирай!

Я бы с тобой - хоть в Сахаре,
Хоть и в раю в шалаше.
Надо - летим на "феррари",
Или хотя б на "порше".

Ты и душою, и телом
Так уж мне дорог и мил!
В космос и то б полетела!
Если б ты тур оплатил!

18 февраля 2015 г