дорога

Александр Кочугов
Не обращая внимания на пейзаж в зеркалах,
Не придавая значения гудкам. В пробке
Высматриваю твои шесть девять ноль на номерах,
Чтобы за запотевшим стеклом увидеть твой профиль.

Жаль, что некоторые мечты так и не сбудутся.
Жаль, что наша история так и останется прологом.
Жаль, что мы не живем на одной улице.
Как здорово, что по будням ездим одной дорогой!