тому, кто обыкновенный

Июлевы Слёзы
никогда, никогда ни о чём не жалей
ни ушедшей любви ни потерянных дней
ни погасшего света, ни старых дорог
всё равно ничего с ними сделать не смог

никогда, никогда ни о чём не жалей
ни о букве, нечаянно сказанной ей
ни о том, что когда-то случиться могло
ни о том, что тебя в никуда завело

никогда, никогда ни о чём не жалей
ни подруг, ни друзей, ни врагов, ни людей
ни того, что однажды они не сказали
ни того, что они обо всём промолочали

ни стихов, ненаписанных и даже не
ответов, что так и не появились во сне
ненаписанную и незаконченную главу
и того, чего никогда не узнать наяву

никогда, ни за что не жалей, не жалей
неизведанных звёзд, непроплытых морей
и меня, слышишь, тоже совсем не жалей
а вернее – просто не смей.