Мне говорили Ты забудь!

Оксана Ревкова
Мне говорили: «Ты забудь!
Быть вместе вам не суждено!
Потом поймешь когда-нибудь:
Любовь лишь вечная - в кино!»

Но не хочу я понимать
И покориться злой судьбе!
Себя сумели вы предать –
Зачем же мерить по себе?!

Вы правы: будет и конец,
Но только жизни - не любви!
Благослови ее, Творец!
Ты навсегда благослови!