Птицу Счастья найти

Ирина Кайдалова
Прими пожеланья удачи, успеха
На жизненном сложном, тернистом пути.
Все эти преграды - лишь только помеха
Тому, кто решил Птицу Счастья найти!

Кто верит, кто знает - исполнит желанье,
Ты только иди, и поможет сам Бог!
Вперед! Неудача? - Прими во вниманье
Ошибку. Учти ее, снова - ВПЕРЕД!!!