Как женщину себя я схороню,

Оксана Ревкова
Как женщину себя я схороню,
Чтоб быть твоей, хоть без тебя навек!
О, свято верь: тебе не изменю -
Ты мой единственный любимый человек!

Пусть безразлична я тебе - мне все равно!
Моя слеза ведь для тебя - вода!
Но раз любить тебя мне было суждено,
Теперь не отрекусь, туманная звезда!

Я выполню свой нравственный обет –
Напрасной верности несбывшимся мечтам!
Свети, лети, любовь, сквозь бесконечность лет
На счастие ему, назло моим слезам!