Разделю планету на два

Митя Сидоренко
Разделю планету на два,
там где ты, и где тебя нет,
жизнь немного игра,
не простой сюжет.

Я пойду искать следы,
твоего отражения свет,
и в чистой глади воды,
непременно найду ответ.

Подует ветер с райских гор,
разбудит раннюю весну,
и диких птиц сплетенный хор,
споет о том как я люблю.
 
Наступит желанный вечер,
и ночь - свеча, согреет нас,
благодарю тебя за встречу,
за счастье близких, нежных глаз.