Недотрога

Николай Сухинин 2
Со школьной парты и до тридцати
Ты мне всегда казалась недотрогой.
Тебя любил, не ведая, что ты
Мужчин познала много,очень много.

Осталась бы ты в памяти такой
Наивной, милой с карими глазами,
Но прибыл я на родину весной,
Чтоб свидется с родными и друзьями.

Вот встреча одноклассников. Увы,
Нас всех судьба по свету разбросала.
Кто из Полтавы, кто из-под Москвы,
А ты в кино снималась, нам сказала.

Как в долгом танце колыхались свечи,
Я любовался лишь тобой одной
И, чтоб продлить такой чудесный вечер,
Ты увела меня к себе домой.

Горел камин до самого утра,
Мне освещая райские ворота,
Волшебная любовная игра
И камасутра до седьмого пота.

Я был как инструмент, а ты вела
Моим смычком по струнам камасутры.
А под окном сирень вовсю цвела
И начиналось розовое утро.

Под вдохновеньем, оседлав Пегас,
Я чувства изливал свои стихами.
- Не стоит, ты сказала - а сейчас
За ночь мне, лучше, заплати деньгами.

И понял я в каком "кино" снималась,
И кто тебя снимал, когда платил,
Каким наукам в жизни обучалась.
А я любовь в душе к тебе хранил.

И, доплатив, остался я на сутки,
К тебе любовь по прежнему храня.
Ты для меня не просто проститутка
Ты вечный жар любовного огня.