Мой. Господь! Я бессильна помочь!

Оксана Ревкова
Мой. Господь! Я бессильна помочь!
Нет страшней для меня наказанья!
Он уходит все далее в ночь
От Тебя, от вершины познанья!

Ты мне тихо внушаешь: «Молись!
Я верну его к Жизни и Свету!»
Но порой нужен крик: «Оглядись!» -
Чтоб скорей встал на тропочку эту.

Да, Ты прав: он сейчас не поймет,
А иначе бы встречу устроил.
Коль душой вновь меня позовет,
Помолюсь, чтобы Ты успокоил!