Выпало ждать

Аскет 2
Забудь всё, что знаешь.
Это ложь и обман.
Ты каждый миг умираешь.
Дьявол делает план.

Весь мир, в котором
Всем правит разврат.
Во времени скором
Провалится в ад.

Мы не можем ничего изменить.
Нам историю не переписать.
Апокалипсис нельзя отменить.
Нам выпало его просто ждать.

Сложа дома руки...